SEIS PONTOS CONTRA NINGUÉM?

Salve, Fiel. Dois jogos pendentes e os dois contra times de pequena expressão. Mogi Mirim e san7os.

CORINTHIANS 2 x 0 Mogi Mirim - Fora o show...do goleiro deles.

Não começamos nada bem. Perdemos Chicão logo no ínicio, jogo sem sal e Pacaembu vazio. Pouco mais de 7 mil corinthianos foram ao jogo. Isso quer dizer muita coisa, até que os Ronaldetes (ALELUIA), foram embora.

Acabou o primeiro tempo, voltamos para o segundo e com 27 minutos, Dentinho arriscou de fora da área, o goleiro espalmou e Liedson completou. TODO PODEROSO 1 x 0 e a primeira loucura do goleiro.

Não satisfeitos, nem o goleiro João Paulo e nem Liedson, o Corinthians aumentou o placar do jogo, para gritos de gol e risadas. O camisa 1 do Mogi, tentou sair jogando com os pés, que ficou todo bagunçado ao tentar passar por Liedson. Justo do nosso camisa 9, que nada perdoa e empurrou, de carrinho, para o fundo do gol.

Acabou. Conquistamos três pontos e o goleiro deles nunca mais quer voltar ao Pacaembu.

CORINTHIANS 3 x 1 san7os - Quem mesmo?

A maior vitória da torcida do pequeno time, foi ir até o portão principal do Pacaembu e jogar penas e milhos, porque dentro de campo foi vergonhoso, para eles, claro.

Longe de ser um clássico (sim, pois jogo contra time pequeno não é clássico), começamos bem o jogo e abrimos o placar aos 23 minutos da primeira etapa. Paulinho sofreu a falta e Fábio Santos colocou, perfeitamente, a bola no ângulo esquerdo. VERDADEIRO GLORIOSO ALVINEGRO 1 x 0 Pequenos do Litoral.

Eles chegavam, mas trabalhamos bem com Julio Cesar salvando no gol ou o Ralf dando um chapéu no Neymar. Conseguiram chegar ao gol de empate com Elano. Fim da primeira etapa e 1 x 1 no placar.

Um temporal caiu no intervalo do jogo e durou bastante tempo. Fazendo festa até com uma forte chuva, a torcida corinthiana mostrou quem realmente manda no Pacaembu.

Começou o segundo tempo. O Timão se segurou, mais uma vez, com o nosso camisa 1, Alessandro e seus carrinhos, Jorge Henrique e sua velocidade e a torcida e o seu amor ao Coringão.

Aos 15 minutos, Dentinho invadiu a área, foi derrubado e o juíz (que também era fraco igual o time adversário) marcou penalti. Fábio Santos, outra vez, na bola e gol. TODO PODEROSO CORINTHIANS 2 x 1 time de pequeno porte.

Com todos achando que o fim seria aquele, Liedson recebeu um lindo passe e colocou no gol. Mas foi uma pintura. O camisa 9 (que jogou com a 90) do Coringão fez o goleiro amador se arrepender de ter ido ao Pacaembu. De fora da área encobriu o pequeno garoto Rafael e fim. CORINTHIANS GRANDE 3 x 1 ridículo time da vila.

Foi igual aquele jogo de luta "Mortal Kombat", pois batemos, batemos e por fim o "fatality" ou "Brutality"?