quinta-feira, 4 de novembro de 2010

CONTAGEM REGRESSIVA

Em uma linda noite de quarta-feira (3), no Pacaembu, com a fiel euforica, o Todo Poderoso aproveitou a desvantagem do time adversário (dois a menos), e marcou quatro vezes.

O primeiro gol foi obra de arte do Bruno César, o camisa 10 do Timão girou e bateu. 1 a 0. E a primeira etapa terminou assim. Com 17 minutos do segundo tempo, Alessandro fez bela jogada, cruzou para Elias que ampliou. A arquibancada pulsava quando, aos 29 minutos, o árbitro mandou mais um do time catarinense para o chuveiro. Tite resolveu mudar e tirou o Bruno Cesar para a entrada de Danilo. O time tocava a bola, tranquilo, quando Roberto Carlos toca para Ronaldo marcar o terceiro do Timão. Mas não foi só isso, Dentinho que, entrou no Lugar de Iarley (que não estava nos seus melhores dias), invadiu a área e sofreu penalti. Sim, teve tempo para Ronaldo mandar o goleiro Zé Carlos ir buscar no fundo da rede, e liquidar de vez a partida. Corinthians 4 x 1 Avaí.

Com a vitoria, o alvinegro do parque  foi a 57 pontos, mas fica em segundo, pois tem o saldo de gol maior que o do Cruzeiro (terceiro colocado). Temos 19 enquanto, enquanto o time mineiro apenas 11.
Estamos apenas um ponto atrás do nosso maior objetivo que é a liderança. Podemos reassumir o nosso devido lugar no jogo de domingo (7), contra o time feminino, às 17 horas, no Morumbiba.

Faltam apenas cinco partidas. É jogar com raça e amor, pois como de costume a Fiel Torcida vai estar presente em todos. Podemos fazer igual 2005. Jogo contra o Cruzeiro, no Pacaembu, ganharmos na raça, e em Goiania, também, ganhar para que a taça seja a mais nova em nosso lindo memorial. Não podemos esquecer das meninas, Vasco e também do Vitória. São partidas que vão ser fundamentais para, se Deus quiser, o nosso penta.

RAÇA TIMÃO VOCÊ É TRADIÇÃO!

Time que foi para campo: Julio Cesar; Alessandro, Chicão, William e Roberto Carlos; Paulinho, Jucilei, Elias (Edu) e Bruno César (Danilo); Iarley (Dentinho) e Ronaldo

Notas:
Podem disponibilizar, apenas, ter 3 mil ingressos, que vão custar 40 reais. Vamos estar lá, estamos em qualquer lugar. O CORINTHIANS é a nossa vida. E mais uma coisa, que fique bem claro que não comemoramos os três pontos de vocês.  Nunca vai acontecer algo do tipo.
VAI PARA CIMA DELAS, TIMÃO. DA BICHARADA!

Quero saber como vão aqueles que disseram algo sobre BR-10 vendido para o Corinthians. Vão se manifestar ou a língua dói muito?